Событийные ряды - чувствуя экзотику...

Чувствуя экзотику момента,
Я продлеваю его яркий след.
У сознания нет краше инструмента,
Чем светом, обозначить новый свет.

Создать узор, многоцветный и могучий,
Что птицею взовьется над Землёй.
Даруя новый смысл песнею рекущей,
На ритмы новые меняя старый строй.

Будет так, как задумано в Начале,
Радуги вернутся в полноте.
Исчезнут вековые скорби и печали,
Душа пребудет в любви и чистоте.


Рецензии