***
Надежда Чёрная 2
Я - фея молодая!
Глядите, - я сверкаю
Сверкаю, словно люстра, тихонечко звеня.
Но я - едва не плачу:
Такая незадача,
Нет палочки волшебной пока что у меня.
Мне бабушка сказала,
Что денежек немало
За палочку такую придется заплатить.
На рынке, на развале
Они подорожали,
Придется, видно, с палочкой пока повременить!
Ведь стало все дороже!
Но бабушка, быть может,
На палочку накопит за годик или два.
Пусть кризис завершится
У нас и за границей, -
Подешевеют палочки волшебные тогда!
Соседского Андрюшку
Я превращу в лягушку,
Чтоб больше не дразнился , не строил рожи мне.
А бабушке и деду
Я выдам по мопеду,
Чтоб вечером гонялись за мною во дворе!
Мой шкафик ненаглядный
Пусть будет шоколадный,
Чтоб можно было шкафик тихонечко лизать.
Из чистой карамели -
Вся остальная мебель!
Из леденцов окошки, чтоб радугой сиять!
Я подарю подружкам
Красивые игрушки,
А нянечке - чудесный кулончик золотой!
Ещё я наколдую
Зарплату пребольшую, -
Большую-пребольшую для мамочки родной!
© Copyright: Надежд
Свидетельство о публикации №123082004484