Твой космос
Портным судьба по нашим меркам сшита!
По полной счастьем женским насладится,
Ведь завтра может больше не случится…
Как поезд прогремят и наши годы,
Стемнеют светлой жизни небосводы…
Возможно, станций будет и немного,
Кто знает, что предписано нам Богом…
Не бойся показаться миру глупой,
Развязной иль простушкой, неприступной…
Твой космос - это есть твоя обитель,
В нём ты и Ангел, и коварный соблазнитель!
Вена 19.08.23
Свидетельство о публикации №123082004468