Боль
За то что истины открыла,
Меня подставив под удар.
Чтоб никого не полюбила.
Чтобы забыла, порвала,
Повыв от дикой адской боли,
Себя другую обрела,
И сердце подчинила воле.
Ни доброте, ни простоте,
Ни помыслу, увы, живому..
Мертво всё. Да, лишь живы те,
Кто зло привык чинить другому.
Свидетельство о публикации №123082004467