Земной Ангел

А ведь Ангелы совсем недавно
Сошли с Небес в мир Земной наш
Чтобы отдать нам свои крылья
Любовь и ласку.
И я одна из них пришла в мир этот,
За всех молюсь и плачу,
И как бы ни было мне тяжко,
Всех люблю и прощаю.


Рецензии