С ума сойду наверное

С ума сойду наверное
В цветах пропав весны.
Упав с разбега в небо..
В садах теряясь красоты..
У нежности у шелковой.
Цветущей.. в лепестки.
В губ бархат рокотом..
Пульсируя.. в любви..
Пропав вдаль нежности.
Пленительности звезд..
Теряясь в неизбежности..
Желанных.. теплых грёз.


Рецензии