Белая ночь. 1482

В приюте ночном,
Воздушных миров,
Целебное время,
Светлых простор.
В такой благодати
Неповторимой,
Открыты врата,
Светлого мира.

Таится возможность
В этом участвовать,
Притронуться к краю,
Мыслью загадочной,
В полном восторге,
Увиденной выси,
Где в странствии светлом,
Сияют вершины.

Заманчивый мир
Волшебного свойства,
Вокруг расстояний,
Задумчивых очень.
Приятно смотреть,
На это пространство,
Где даже в ночи,
Свет не погаснет.

         20.19.23

         


Рецензии