Читайте меня в стихах
Входило часто без стука,
Я в стихах находила спасение,
Заключая в них свои муки.
Надо мною смеялось везение
И с счастьем пути разходились,
Но я обуздала сомнения
Когда мысли стихами пролились.
Читайте меня, пред вами
Раскрыта душа вся настеж,
Я жизнь украшаю стихами
И в этом нашла своё счастье!
2015
Свидетельство о публикации №123082004351