Мысли метались по кругу...

Мысли метались по кругу,
Мешая телу присесть,
То-ли, челку покрасить,
То-ли, арбуза, - поесть.

Душа же, ждала размышлений,
О чем-то высоком, ином.
Но мысль, вышибала стремленье,
Двигалось тело, с трудом.

Энергия жизни сгорает,
От мыслей суетных, пустых.
Лучше, тоскуя о небе,
Узреть свет звёзд золотых.


Рецензии