Всё начиналось вновь с Христа!

Всё начиналось вновь с Христа!
Его молитвами мы жили...
И наше Небо сторожили!
Побьём мы лютого врага...
 
Внук и сын чекиста, сотрудников СМЕРШ,
для которых Честью и Долгом!
необходимо было защитить нашу Родину!

Кинофильм "В августе сорок четвертого"
Смотрите в Ютубе и в Яндексе


Рецензии