Не везёт тем людям с любовью
Песни поют, милодии играют...
Всё это лишь о любви!
О любви, что жизнь продолжает.
С любимыми время проводят,
Говорят всё и пишут: люблю!
За любимыми хвостиком ходят,
Боясь, что навечно уйдут.
Боятся те люди за то,
Что невзаимной быть может любовь;
Страдают со своеею мечтой...
Не везёт им с любовью вновь!
Не везёт тем людям с любовью!
Не везёт тем людям ни-с-чем.
Мне же повезло с тобою
И живём мы теперь без проблем.
Свидетельство о публикации №123082004272