Белая ночь. 1481

Сомневаться не надо.
Наступит такое,
Когда в небесах,
Ночные просторы,
В объёмах больших
Прозрачного света,
Окутают землю,
Временем светлым.

Наступит пора
В северном крае,
В своей обстановке
Благожеланной,
Где в чистом эфире,
Небесного цвета,
Белая ночь,
Вершит своё дело.

В таком пребывании,
Чудных явлений,
Мир положительный,
Всё хорошеет,
На фоне небесном
Пространств удивительных,
Среди атмосферы,
Очень вместительной.

        20.08.23


Рецензии