В России Надобно Жить Долго...

     В России надобно жить долго ,
         так переменчива она :
     в Семнадцатом - добыча волка ,
  в Тридцать седьмом - "зека" наколка ,
       А дальше - страшная Война .

       И вроде б схлынули те вехи
          и поражений и побед ,
     но ей и в Двадцать первом веке
         от перемен - покоя нет !


Рецензии