в никуда из ниоткуда

в никуда из ниоткуда,
в печь из чрева, я иду,
всегда заваливаясь влево
сквозь года. и светит мне,
прилепленная к небу,
яркая далёкая звезда.
почему боятся смерти
те, чьё дело умирать
на краю кровати одиноко?
кто не может быть собою,
разве может кем-то стать?
кто всё время ищет- потеряет,
не увидит тот, кто смотрит
постоянно вверх.
я наверняка одно лишь знаю-
умирает каждый человек.


02.05.20


Рецензии