Летний вечер...

Закат посеребрил прохожих лица,
Несчетных тучек тысячи дымов,
А облако, как рыжий хвост лисицы,
Что прячется за порослью домов...

Устало затихают птичьи гнезда,
Там, вдалеке, застыл дремотно лес
И ковш Луны готов просеять звезды
На поле свежевспаханных небес...

Погасший луч - призыв последний, страстный,
Неслышно тает в предночной тиши...
Покой природы - это так прекрасно!
Покой природы и покой души...
            ( 4.06.2004г.)


Рецензии