мне с тобой...

мне с тобой
тяжело дышать. слова.
приобретают лишь смыслы
своей отдельности.
твой взгляд унижает само моё
желание быть. собой.
ты забыла, что!
стать можно лишь тем,
кому это надо.



21.03.20


Рецензии