знаю...

знаю,
жизнь проходит мимо,
убегает по морщинам
материнских рук,
мы бежим за ней
наивно, торопливо,
ловим ветер, замыкая
её круг.
я не помню то,
что было прежде,
то что будет тоже
превратится в снег,
выпавший вчера о том,
что каждодневно
умирает новый старый
человек.


21.03.20


Рецензии