все

Все, все! Очертя голову
Все для тебя? Так вроде бы
Риски велики. Умру с голоду
Проживу всю жизнь в холоде

Отрекусь. Покину. Вычеркну
Тяжело как… ладно, вынесу
Перезрею. Перегнию. Вырасту
Воздух глотну. Выплесну

Тяжело так. Ничего, выстою
Стану девственно-чистою 
Посчитаю до ста и обратно
Подумаю насильно о приятном

Ничего не стоит меня
Тем более ты не стоишь
Но я знаю. Не зря.. не зря
Я уйду, как глаза откроешь


Рецензии