изо дня в день...

изо дня в день и из века в век,
из жизни в жизнь тысячи тысяч лет-
разбитое на части стремится к целому
я сейчас, я сегодня и здесь
Есть. незваный но названный человек.
формальная форма формаций,
информация, проявление, норма
я- тезис вселенной, я- жизнь,
я- игра, что играет в себя сама.
я- ошибка , упрёк- но для ума лишь,
на самом же деле, ни что иное-
кроме как лишь частица
в вечном поиске собственной
Целостности.
горизонтами стелится небо
совершенных ошибок,
предательств себя, перспектив,
что проекций ума лишь
игра. и в сущности
всё есть ничто-
«апофеоз бытия».
а ты ищешь тут рифму...


11.09.19


Рецензии