Галактики спиральной рукова

Галактики спиральной рукова
Как зёрнышки рассыпаны по небу.

В Галактике спиральных руковах
Созвездия, планеты, где ты не был.


Безчисленное множество миров....
И Душь соединение внеземное.

В Галактике спиральной рукаве
Здесь на Земле, мы встретились с тобою.


Но плен иллюзий, глупость грубых фраз
Стериотипы, плоское мышленье.

Нас разлучали милый и не раз.
И в наших душах, сеяли сомненье.
 
А истина нам светит с высоты.
Среди плывущих звезд, средь океанов

Мы созданы с тобою для любви.
Пора очнутся от чреды обманов.

*А.А.


Рецензии