Лиры сад, цаеты нежны
Розы пламенны.. и чутки..
Чувств томления тоят,
Раскрываясь незабудки..
Всё ромашки хороши
И пленительны, тревожны..
Миг волшебностью объят..
Всей любовью что возможна..
В робких ли найти цветах..
Или в музах осторожных..
Что чаруют.. и пьянят..
Сладкой увлекая дрожью.
Опьянит пусть сок любви
Чувств мгновения подарит..
Хризантем.. у красоты..
Накрывая..чувств вуалью..
Нежный трепет липестков
Шёпот страсти упоенной..
Плен немыслимых оков..
Неги чуткой, иступленной.
И восторг от красоты,
От весеннего цветенья.
Где прекрасны.. все сады.
Песней жизни пробуждения...
Где у вишен тёплый цвет.
Чуть подрагивая стонут
Пробужденья чудных нег..
Что цветы держа ладони...
Ароматом.. влажных губ..
Кажется и Рай что близок..
Если так.. цветы цветут..
Утопая.. в счастье жизни..
Свидетельство о публикации №123082004096