Я скромно самоустранилась

Я скромно самоустранилась!
Мечтать наверно разучилась…
Дала возможность ВАМ любить,
Дарить цветы, боготворить…
Весной накрыла НАС любовь,
И счастье постучалось вновь.
Ну, а дела – обычный день!
И верба в белоснежном платье!
Берет,  надела набекрень,
И поняла, в чём бабье счастье....


Рецензии