я был рождён

я был рождён
в бесконечности звёзд,
в сплетении судеб
галактик. и чёрными
дырами космос смотрел,
как хаос становится формой.
в хулиардах возможностей,
вероятностей и допущений
вспыхивает осознание,
как загорается травинка
в стоге лежачего сена
от луча яркого солнца,
упавшего именно на неё
в один из нужных дней.
кто же делает выбор?
гореть или гнить...


29.05.19


Рецензии