А мы папу ждём
Сестра по дому намывает лампы.
Насыпает мама свежей муки на стол.
Хочет, чтоб к приезду пирог был готов
И у них просыпалась мука, вода пролилась.
Мне икона Божией матери увиделась.
Тихо в уголок отхожу и молитву творю.
Хорошо, что в тот момент компот варю.
Любит семья компот из вишни и мяты.
Вот так и близится вечер нашей субботы.
Веник и тряпку из сеней принесу,
И прибрать маме и сестре помогу.
Папа заходит и улыбается нам.
Как хорошо, мы его обнимаем.
Свидетельство о публикации №123082004030