Дождем размытый день
И солнце скапывая в тень,
В листве уже полураздетой
Висит дождём размытый день.
Не слышно стрёкота и пенья.
Затихший воздуха ломоть
На части режет в отдаленьи
Машин прокаленная плоть.
Слепят лучи, пружиня наземь,
Где разбиваясь в тишине,
Почти не видимые глазом,
Лежат осколками на мне.
По травам, выросшим по пояс,
Бежит волнующая дрожь.
О, август! Твой звенящий голос
На осень вовсе не похож.
Свидетельство о публикации №123082004029
Никита Счастливцевъ 21.08.2023 21:49 Заявить о нарушении
Руслан Шамшин 21.08.2023 22:42 Заявить о нарушении