Сумасшедшие

Мы с тобой сумасшедшие, во всю голову.
От начала и до конца.
Когда рядом с тобой я голая-
Растворяется власть венца.

Не сестра. Не жена. Без имени.
Сердце бешено из груди…
Лучше крепче к себе прижми меня,
Забери меня. Укради.

На запястьях, браслеты шрамами,
Догорают вдали мосты.
Я наелась людскими драмами.
Я хочу простой чистоты.

Я хочу беспринципно, неправильно
Утонуть, раствориться в тебе.
Наша связь будет ярким пламенем
На моей и твоей судьбе.

Август 2023


Рецензии