Вечное это? 1961-2010

   Я Вам верю,
Верю даже очень.
Верю Вашим мыслям днём и ночью!
И настанет тот прекрасный миг
Где едина мысль у нас двоих –
Петь и наслаждаться смыслом жизни –
В вечном наслаждение искать!
Вечное – любовь к прекрасным чувствам,
Надо лишь их, чувствуя, желать!
    О, город мой, тебя я рад познать!
И я тебя благодарю за это.
Мне так нужна романтика поэта,
Чтобы тебя всё краше создавать,
Чтоб для тебя всё лучшее вершилось
И в будущее смело мог шагать!
О, город мой, будь столь прекрасен вечно!
Лишь так мы сможем вечное создать!
    С Днём рожденья, прекрасное, вечное,
То, которое я всегда жду
В нашем сказочном Новом году!
С белоснежной ёлкой в алых огоньках
И блестящим шпилем прямо в небесах!
ГУМ расцвёл подарками – все бы унести!..
Так стремитесь к вечному – к радости на пути!
       Что есть любовь – чувство вечное!
Тебе ль мне об этом писать?
Ведь Ты – как мечта бесконечная
И мне о Тебе – лишь мечтать!
Ты, знаю, давно уже любишь
Прекрасное в жизни, как Ты.
Но знаю, меня не забудешь,
Есенина в ком есть мечты!


Рецензии