Белая ночь. 1479

В сиянии чудном
Блаженного света,
Полны расстояния,
Солнечным цветом,
Где по ночам,
Идиллия царствует,
В дивном звене,
Большого пространства.

Сияют просторы,
В сиянии долгом,
Вокруг атмосферы,
В присутствии солнца.
Кругом совершенство,
Загадочных сил,
В нужном формате,
Объёмной среды.

Насыщено небо
Частицами света,
Они неугасли
А очень заметны.
Земные пределы,
Погружены в сон,
В своих изысканиях
Светлых времён.

       20.08.23


Рецензии