папа бросил жить

папа бросил жить,
закрылась клетка птички,
что не летала никогда,
но пела чисто и красиво
изнутри.
так иногда бывает,
что люди попросту
не могут больше быть,
кем стали.
и стать собой уже
не в силах вновь
они...................


2019?


Рецензии