000538 Как Любовь Творить...

Как Любовь Творить ?...
Как Цветок цветёт,
Как нектар Цветок
Пчёлкам отдаёт...

Как Любовь Дарить?...
Как Творить Мечты?...
Знаем Изнутри...
Сердцем Я и Ты...

Дар  РА
Дыхание Любви
АЛТАЙ


Рецензии