Утро. Питер. Фонтанка

Утро. Питер. Фонтанка.

На губах еще привкус вчерашней ночи.

Я, как правило, стойкая девочка к этому сплину. Хотя впрочем…

Звуки города. Пробка до Невского. Кофе в стаканчике.

Первый утренний дым сигареты. Блики солнечных зайчиков.

Мое тело пахнет тобой. Твоей кожей. Твоими касаниями.

Мысли, все еще там. В этой ночи. На нашем свидании.

Ветер теплый ласкает и треплет меня за волосы.

Я боюсь на тебя смотреть. Опускаю глаза. Вижу на шортах полосы.

Мимо - толпы прохожих, машин. Дворник мусор смахивает.

Я стесняюсь как школьница. Улыбаюсь. Меня потряхивает.

Мне так хочется снова тебя обнять. Снять одежду. Тонуть в объятиях.

Мы с тобой на другой планете. На другом витке восприятия.

Ты серьезно смотришь в глаза. Шепчешь что-то неопределенное…

Я не слышу голоса. Я не вижу города. Я влюбленная…

Август 2023


Рецензии