пророчества

знаешь, когда ты впервые дал слабину?
когда ещё в детстве потворствовал:
родителям в подчинении,
приятелям в мерзостях.
говорил "нет", когда лишь боялся только-
неизвестного, дикого, благородного.
того, что только и могло спасти тебя
из этого вечного тумана в чужом рассказе,
в котором ты сидишь,
плачешь и умираешь с голода.
Теперь.


Рецензии