Клавишей Не

Клавишей *Не*


Волшебный свет Луны,
Не названные сны -
Как трепетную явь,
Как Вечность
Озаглавь. -
Вне быстротечных лет,
Сюжетов
Конфетти,
Невысказанным светом,
Цвети. -



Над миром иль войной,
Внутри или вовне,
Клавишей *Не*
Полня,
Гроздями салютов
Победы,
Над мертвой страной,
И тишиной,
Живи во мне,

Моя Украина,

Любовь моя

Огромная.


Рецензии