Жизнь прожить, не поле перейти...

Жизнь прожить,не поле перейти!
Сколько же всего на вашем
Жизненном пути...
В этот день не будем о плохом,
Просто хорошо,что вот
Живёте вы вдвоем.
И немало ,надо всем сказать-
Сорок пять!!!
Не каждому дано понять!!!!
Как такое может быть,
Чтобы столько лет любить?!
Сколько ж соли съели вы вдвоем?
Счастье ваше создано трудом!
Дом,хозяйство,дети ,детвора-
Гомон в доме слышится с утра.
Улыбнуться всем и обогреть
Это ж тоже надо так уметь!
Ещё мужу угодить,а в ответ
Жену не огорчить.
Вообщем -жизни полный хоровод!
Сорок пять и получилось ,вот!!!!
Дни летят,сплетаются в года.
Для меня вы юные всегда!
Пусть тепло очаг ваш бережет,
Плодоносит сад и огород.
Дом пусть-чаша полная всегда
И любви,здоровья вам на долгие года!!!
А ещё,что б лет так эдак через пять
Мне на свадьбе вашей погулять!
Пятьдесят большой ведь юбилей
Вот тогда вина уж не жалей!
Хоть и бабка хворая,в годах
Обещаю,отчебучу вам ,,гопак,,!
.....
Живите долго и будьте здоровы
И счастливы,ребята!
(Семье Левиных)
19/08/23/


Рецензии