Белая ночь. 1478

Можно сравнить
С заповедным простором,
Где свет по ночам,
Любуется сводом,
В яви воздушной,
Огромных вершин,
Среди небывалых
Потоков больших.

В котором эфир,
Равномерно наполнен,
Смесью загадочной,
Светлого свода,
В приятном присутствии
Солнца на небе,
В многих вопросах,
О чудном явлении.

Вся невесомость,
Насыщена цветом,
Вокруг расстояний
В северном небе.
Продолжен маршрут,
По дорогам высоким.
Света так много,
Хватит надолго.

       20.08.23


Рецензии