402 дурака

сто человек,
идущих навстречу мне,
скажут- неправ,
сто проходящих мимо,
тебе крикнут- дурак,
сто- возненавидят,
сто- не заметят.
кто-то один возьмёт за руку
и пойдёт с тобой вместе.
"нас трое" - подумаешь ты.
402 дурака.


11 фев 2017


Рецензии