август к концу

август к концу днём жжёт нещадно
а ночью веет холодком
я б написал о жизни складно
когда бы не прошла катком
 
по нам война
                чудес не ждём
август к концу жизнь бьёт ключом
 
20.08.23
 
***
 


Рецензии