БОГ Вселенной и Дух человека

   БОГ Вселенной  – поток знаний и умений -
Бесконечное Обогащение Гармонией (Гармонии) Вселенной.
  ДУХ  человека – Достойное  Управление Характером человека.
Достойный ДУХ достойного – Достойный человека дух, 
Трусливый дух недостойного - такого никто не переносит на дух.


Рецензии