Герой

С Таким, в разведку я пойду.
И живота не пожалею,
Чтоб Этот, получил звезду.
Чтобы глаза Его горели.
Поверь, приблизит Он мечту,
Её Такие приближают.
А я, свой крестик донесу.
И пусть в раю меня встречают...
                М.А.Г.


Рецензии