Иногда промолчав, мы даём варианты...
Мы даём варианты,
Позволяем фантазии
Для визави,
Подливая иллюзии,
Как из гидранта
Для ответов, прощаний,
Любви, нелюбви.
Или в меру своих
Ожиданий и скуки
На молчание чьё-то
Мы крафтим итог,
Даже верим в него,
А потом – «пали руки».
И вершит свою малую
Тёплый висок…
Свидетельство о публикации №123082000384