Поцелуй Иуды, он прЕдал нам Христа!

Поцелуй Иуды,он прЕдал нам Христа!
Ночью Илит бат Шуа всю ночку не давала...
Принеси/Иуда, мне только три креста...
Я отдамся,уходи за перевалы

Сучья поросль эти Иуды,

Александр Городницкий,
Предательство,
Смотрите и слушайте в ютубе


Рецензии