Джаз на балконе

У нас играет сердце и джаз,
На тебе шляпа котелок.
-Где ты ее взял, Котенок?
Щурится загадочный глаз.

Я купил тебе черное платье,
Надень и пойдем танцевать.
Я начинаю тебя целовать,
Луна блестит на мармеладе.

Мы танцуем на просторном балконе,
Среди лыж, шуб и банок с огурцами.
-Слышишь тромбон танцует с нами?!
-Давай повторим завтра что-ли?!


Рецензии