Что со мною

Что со мною только сталось
Сам не знаю я ;
Грусть моя, моя ты радость
И любовь моя.

Голова от мыслей гнётся,
Боль в душе моей.
Ночь уж скоро пронесётся
И разлука с ней.

Верь, недолго ждать осталось,
Ты ведь для меня ;
Грусть моя, моя ты радость
И любовь моя.
1959


Рецензии