Ясное дичью

Тянет осенью,
Стыло ночью,
Наливаются листья желчью,
Облака примеряют шубу волчью,
Перелетные заняты прощальной речью,
Солнце чаще играет в ничью,
Близкое под далью,
Вчера уже укрыло пылью,
Ясное дичью,
Твоя похожа на чью,
Застигнутая ранью,
Мира течью.

2015
20232008
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии