Белая ночь. 1477
Высокой зари,
Вмещается свет
Довольно вместим,
В простор благодатный
В северном крае,
Где Белые ночи
Летом сияют.
Такие дела
В объёмах больших,
Среди расстояний
Огромных вершин.
В своих полномочиях,
Верного принципа,
Слагают легенды,
О свете возвышенном.
Размеры вселились,
В земные пространства,
Кругом бытия,
Воздушного царства.
Где по ночам,
Тоже сияет,
День продолжая,
Во времени дальше.
20.08.23
Свидетельство о публикации №123082003781