Ранняя моя...
Мнется девкой, ещё и психует,
Поднимая харизму бокала
"До/нельзя" перепитием судеб
Толь твоих , толь моих... Без осколков
Вряд ли в будущем будет девчонка
В этих смыслах... А грани так тонко
Режут в/кос дополнением челке.
Я сегодня немного не в небе.
Дотянуться..? Как скажешь, родная.
Хорошо, что июнь не был маем...
Хорошо...
Ранняя моя... Первая...
Кожа твоя иссине-бледная...
Свидетельство о публикации №123082003769
Ранняя...Первая...Моя...лучшая...
...Спасибо,Ваня...
...Звенит натянутой струной...уже отпущенной...осталось только...эхо...
...С теплом...
Фэлам 19.09.2023 09:58 Заявить о нарушении