Песня. Моя молитва
Чтоб не гремела на земле война.
Молю я небеса, молю,
Чтоб чаша жизни полною была.
Припев:
Молю я небеса, молю,
Чтоб утром солнышко вставало.
Молю я, небеса, молю,
Чтоб сердце бед совсем не знало.
2. Молю я небеса, молю,
Чтоб чаще говорили все: "Люблю!"
Молю я небеса, молю,
Чтоб радостно встречали мы зарю.
Припев.
3.Молю я небеса, молю,
Чтоб не теряли мамы сыновей.
Молю я небеса, молю,
Чтоб распускались розы, не репей.
Припев.
4. Молю я небеса, молю,
За нас живущих на большой земле.
Молю я небеса , молю,
Чтоб счастливы мы были все вполне.
20 августа 2023
Апатиты
Свидетельство о публикации №123082003763
🤔
Ноль Без Аллочки 24.08.2023 20:16 Заявить о нарушении