Весна и ты

Весна пришла и небо голубое,
И радостью искрящие глаза-
Весна пришла и всё вокруг такое,
Что на словах и передать нельзя.

И воздух ароматом напоённый,
И ТЫ в сияньи солнечного дня,
И юноша, любовью опьянённый-
Всё говорит: ВЕСНА пришла, ВЕСНА!

И в щебетаньи прилетевших птиц
Я слышу голос нежный и родной,
Но радости, не знающей границ,
Не разделять теперь уж нам с тобой.

Природе безусловно не до нас,
И вновь распустятся цветы.
Весна пришла уже в который раз,
А ТЫ, скажи придёшь ли ТЫ?
1957


Рецензии
Да, весна это мощно!

Владислава Зуева   05.01.2024 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.