Встреча рассвета

Я видел море и в тумане,
Падение ночной звезды.
И был по своему в нирване,
Рассвет встречая у воды.

Наверно, где-то во Вселенной,
Есть жизнь, моря и звездный свет.
На той планете, тоже бренной,
Встречают утренний рассвет.

А может нет. Мне то не ясно.
Вдруг во Вселенной мы одни?
И думать глупо и напрасно,
Но где ты Солнце? Выходи!


Рецензии