А на поле тишина

муз., сл.Виктории Пивоварцевой

1.А на поле тишина,
Прилегли солдаты.
Больше года не до сна
Под войны раскаты.

ПРИПЕВ:
Ты соловушка нам спой,
Да на зорьке ранней
Голос матери родной
Нам сейчас желанней.

2.А на поле тишина,
Крепко спят солдаты,
Улетают в небеса,
В алые закаты.

ПРИПЕВ:
Ты соловушка им спой,
На вечерней зорьке
Соколам лететь домой
В пробитой гимнастёрке.

3.А на поле тишина,
Но не спят солдаты,
Вместе братские сердца
С теми, кто крылаты.

ПРИПЕВ:
Ты соловушка нам спой,
Да на зорьке ранней,
Окропи святой росой
И сотни покаяний.

4.А на поле тишина
Прилегли солдаты.
Ждёт с победой Мать-земля,
Всех, кто братству святы.

ПРИПЕВ:
Ты соловушка всем спой,
О победе ратной,
После боя успокой,
Песнею желанной.
18.08.2023 г.


Рецензии